Защита от подделок капсул для похудения Li Da

 

Основные признаки подлинности капсул для похудения ЛиДа 2005 год !!! :

1. На лицевую сторону упаковки капсул для похудения ЛиДа нанесена шелкограмма в виде переливающихся лучей солнца. Оборотная сторона упаковки шероховатая на ощупь. На обеих сторонах - изображение девушки с газетой в руках, название "Li Da - капсулы для похудения на основе DAI DAI 

Капсулы для похудения ЛиДа Li Da

HUA". Фигура девушки четко выделена посредством теснения.

ЛиДа Капсулы Li Da2. По всей поверхности упаковки капсул для похудения ЛиДа в случайном порядке нанесена миниголограмма производителя производителя, в виде лодочки, четырех иероглифов и названия KUNMING DALI.

Капсулы для похудения ЛиДа Li Da3. На нижней части упаковки капсул для похудения ЛиДа присутствует информация - пояснение к защитным мерам от подделок.

Капсулы для похудения ЛиДа Li Da4. На боковой части упаковки капсул для похудения ЛиДа расположена круглая печать - эмблема производителя в виде лодочки и двух иероглифов.

Капсулы для похудения ЛиДа Li Da5. На лицевой части упаковки капсул для похудения ЛиДа присутствует голограмма в виде дракона-солнышка-лодочки. При повороте голограмма меняет свою цветовую гамму, на гребне волны при восьмикратном увеличении можно прочитать KUNMING DALI.

Капсулы для похудения ЛиДа Li DaСамая последняя степень защиты капсул LiDa- нанесение по вертикали букв KMDL (4раза) с обеих сторон, а также присутствие под гребнем волны строки из букв KMDL с двух сторон и четырех иероглифов между ними.

Капсулы для похудения ЛиДа Li Da6. На верхней части упаковки капсул для похудения ЛиДа присутствует перфорация, защищающая упаковку от вскрытия.

Капсулы для похудения ЛиДа Li Da7. На блистер, в котором находятся капсулы LiDa, нанесен белый рисунок, который напоминает морозные узоры на стекле. В блистере находятся 6 капсул LiDa, посередине блистера - четкий оттиск иероглифа.

Капсулы для похудения ЛиДа Li Da8. Желатиновая капсула LiDa зеленого/салатового цветов, содержание - порошок белого цвета. На оригинальной капсуле - фирменный знак производителя (лодочка с иероглифами) и номер телефона производителя.

2007 год!!!

 

 

Новая степень защиты внутренней упаковки Капсул LIDA на основе DAI DAI HUA. Капсулы для Похудения ЛиДа 2008 год!!!

Новая Упаковка капсул ЛиДа 2009 год!!! :
  
Капсулы для похудения ЛиДа LiDa
 
Маркировка на упаковке выполнена на русском и английском языках
 
защитная голограмма серебристого цвета (верхний правый угол) при повороте коробки можно увидеть надпись “Genuine

Капсулы ЛиДа LiDa на основе ДайДайХуа в желатиновой капсуле имеют два цвета  основание капсулы темно-зеленого цвета, крышка светло-зеленая
 
Блистер выполнен в бирюзовом тоне с серебристыми вставками. Название препарата Li Da  напечатано непосредственно на самом блистере (отдельно для каждой капсулы), внизу название основного действующего компонента - ДайДайХуа.
 
Внимание !!! начиная с 2012 г завод производитель переодически меняет упаковку поэтому коробка может быть и (на русском языках) и (на английском  и китайском языках) можете не сомневаться состав тот же самый ! неизменным пока остается только блистер серебристый !!!

На упаковке должна присутствовать надпись НОВЫЙ РЕЦЕПТ            НОВАЯ УПАКОВКА
 
Мы гарантируем качество и эффективность!!!
 
У нас Вы сможете приобрести самый эффективный и качественный натуральный продукт ЛиДа, LiDa на основе ДайДайХуа непосредственно от производителя компании ДаЛи Dali.

 

Доставка 250 руб по Москве

 

 

Новинка! Хит продаж 2017 г

 

Капсулы Волшебные бобы

     36 капсул

Гарантия снижение веса до 25 кг в мес

 

Суперсжигатель жира!!!

        

Снижает аппетит!!!

 

Эффект старого состава капсул Лида

 

Внимание! Супер сильное средство для похудения!

1 кап. в день!

Подавление аппетита!

 

 

-------

     Капсулы                 GUARANA  

Акция! до 31 мая

 

1 пачка - 800 руб 

60- капсул

Яндекс.Метрика